三民區河濱國小活化為藝術工作室
  為了培育文化人才,保留文化資產,傳承藝術、文化,讓在地文化得以發展,文化組織團體勢必需要展演空間或是文物藝術保存之空間。群藝行銷工作室租借低度使用教室一間,打造為寬敞的排練場地以及舒適的討論與開會空間,以實踐戲劇藝術陶冶教育。
  群藝行銷工作室主要工作內容為協辦青年劇團、表演藝術或新創團體活動,實踐戲劇藝術陶冶教育,或協助辦理社區大學課程。由於利用三民區河濱國小的空餘教室,藉此機會能夠融入校園環境,將藝術教育的精神落實於教育現場,與學校共同合作,協助辦理夏、冬令營活動,平常也能協助辦理藝術課程的協同教學活動與教學競賽,並且協助指導曁校園綠美化、規劃地下室展覽等活動,讓學校的藝術課程更加多元活潑。將工作室設立於校園中,除了活化空間,也能將創新文創思維觀念深植於校園當。另外,工作室也與在地社區共學互動,開設免費設計課程資源,融入在地愛河文化特色,作為學校、社區互動的媒介。